Contact Me

Questions

13 + 7 =

$

有什么事情可以联络 FlowerCat

基本上大大小小的任何事情,只要不是骚扰或者垃圾、推销信件,都可以联络 FlowerCat。

基于信件的优先度,基本上3~7天都会有回信,如果没有等到回信大概就是 FlowerCat 漏了看信件,可以请您再寄一次。

$

有接受网站付费图片、文章广告吗

由于 FlowerCat 是百万等级的博客,旗下的博客网络也是不少。

如果是需要付费的图片或者撰文广告,都可以提案,价格都可以商量。

$

教学课程?现在怎么没看到?

现在 FlowerCat Creative的教学课程,将会于2021年12月开始正式陆续上线。

走的是平价路线,与其他的音乐教授课程不一样,最高金额不会超过1800台币。

课程会以主题是,较短或中等的课程为主,最少也会有1.5小时。

$

FlowerCat 愿意接受怎样的商业提案

目前 FlowerCat 比较不接受 CPA 或者 Affiliate Marketing的提案。

如果有需要业配或者广告,会评估商品推广的可能性,会在粉专、视频或者教学课程中做广告。

$

想学音乐可以问FlowerCat问题吗

FlowerCat除了做生意外,其实是相当热于帮助别人,可以曾经当过公益教学乐手就知道。

因此如果有学音乐的问题,都欢迎跟FlowerCat询问喔! 会尽可能地知无不答。

$

可以要求FlowerCat开某类的课程吗

可以向FlowerCat提案喔!

任何提案都很欢迎,一开始会先以音乐为主,之后会有编程与联盟营销的课程。

有任何其他的课程提案也都欢迎建议。

一定会给予回应,不论采纳与否,不采纳也会有说服力的理由。