Contact Me

Questions

2 + 4 =

$

有什麼事情可以聯絡 FlowerCat

基本上大大小小的任何事情,只要不是騷擾或者垃圾、推銷信件,都可以聯絡 FlowerCat。

基於信件的優先度,基本上3~7天都會有回信,如果沒有等到回信大概就是 FlowerCat 漏了看信件,可以請您再寄一次。

$

有接受網站付費圖片、文章廣告嗎

由於 FlowerCat 是百萬等級的部落客,旗下的部落格網路也是不少。

如果是需要付費的圖片或者撰文廣告,都可以提案,價格都可以商量。

$

教學課程?現在怎麼沒看到?

現在 FlowerCat Creative的教學課程,將會於2021年12月開始正式陸續上線。

走的是平價路線,與其他的音樂教授課程不一樣,最高金額不會超過1800台幣。

課程會以主題是,較短或中等的課程為主,最少也會有1.5小時。

$

FlowerCat 願意接受怎樣的商業提案

目前 FlowerCat 比較不接受 CPA 或者 Affiliate Marketing的提案。

如果有需要業配或者廣告,會評估商品推廣的可能性,會在粉專、影片或者教學課程中做廣告。

$

想學音樂可以問FlowerCat問題嗎

FlowerCat除了做生意外,其實是相當熱於幫助別人,可以曾經當過公益教學樂手就知道。

因此如果有學音樂的問題,都歡迎跟FlowerCat詢問喔!會盡可能地知無不答。

$

可以要求FlowerCat開某類的課程嗎

可以向FlowerCat提案喔!

任何提案都很歡迎,一開始會先以音樂為主,之後會有程式設計與聯盟行銷的課程。

有任何其他的課程提案也都歡迎建議。

一定會給予回應,不論採納與否,不採納也會有說服力的理由。