新動力來源,星辰會所推廣組準備提案

新動力來源,星辰會所推廣組準備提案

今天是星辰會所的公共論壇,原先打算和小亮一同提案找行銷公司來教我們怎樣行銷會所,但仔細想想,並且和督導討論後,我覺得行銷公司的錢倒是可以省下來。

我想在公共論壇的臨時動議上第一點提案是否會所要做的事情包含了精神疾病反污名化運動這個共識,因為基於這個共識,我們可以成立一個新的組別。

這個組別應該沒有職員有時間來帶,但也是我很有興趣的組別,就是推廣組。

推廣組同時要推廣星辰會所,同時推廣我的音樂社團,也同時推廣我當樂手。我覺得這些在我現在看起來應該是相輔相成的。因為核心價值都是精神障礙的反污名化。

 

為此我今天開始又要看書了,我要看很多關於非營利組織的行銷及推廣別人的心得整理,這應該是一個很挑戰的事情,但我有點想做看看。

我想公共論壇應該會通過這些決議,因此又有新動力來源了,我要將音樂社團推廣出去,將星辰會所推廣出去,也要將我獨立樂手的名聲推廣出去。

我想這一切都會是很漫長的過程,最後也許會沒成果,但沒成果不代表失敗。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *