人生第一次練吉他受傷了!

人生第一次練吉他受傷了!

我這兩天練吉他總計已經超過15小時,直接挑戰Eagles的Hotel California的民謠吉他部分,按和弦按到可能有輕微的壓迫到手腕,所以五隻指頭都相當麻。

這是我人生第一次練吉他練到出現除了長繭以外的不舒服狀況,實在有點嗚嗚!

天空之城的第一段,我已經在兩天之內就練好也背好了,只是沒有很流利,因此我覺得我記憶力和學習力應該還有,還可以練一些東西,只要休息一陣子就好了。

希望不要影響到成果展,現在一次噴兩種止痛藥與肌肉相關的藥,在休息手腕的部分。

我只是想讓大家知道,我也許不是很厲害,但我真的很努力,如果一個精神障礙的人又要排除自己的疾病問題,又要努力在音樂上面,我應該沒有能做更多的地方了。

想讓大家看到的是一個努力不懈的身影,我很渺小,我勢單力薄,我也沒有知名度,也沒有後台,但我想靠我自己的努力闖闖看,做我想做的事。

也許最後會失敗,那又何妨呢?失敗只是發現了人生的一條死路而已,人生還有千千百百條路可以選。

 

另外,如果有興趣加入「星辰之聲」社團的人可以放心,努力的部分我不會要求團員都要比照我的等級,嚴以律己寬以待人。

那個社團只是想讓大家能夠彈出聲音,感受聲音的美好,放鬆與休閒兼具教育意義,如果心有餘力再來作曲寫歌或表演。

真的不需要太有壓力!希望再過一陣子有更多人跟我報名~我一直都在等著!

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *