大合唱苦練,獨立樂手原來需要良好的肌力與肌耐力

大合唱苦練,獨立樂手原來需要良好的肌力與肌耐力

今天一早就到會所,8:55AM就到了,提著我的電吉他和鐵盒裝著的效果器,到會所的時候只想癱在地上裝死,太重了!

早上練了四五次的大合唱,下午練了也是四五次,原本想要第二次重複歌詞的時候將效果器的Overdrive開起來,然後彈Power Chord,但後來想想根據歌詞的內容並不適合。

老實說多人一起合唱,大家要抓節拍是很困難的事情,我想到時候表演應該會有人快有人慢,吉他伴奏(我)也是自己一個節奏,甚至會被快慢的各別的拉著走~@O@

但這也象徵著我們會所的特色,有些人腳步較快,有些人腳步較慢,每個人的音準都不一樣,也象徵著我們每個人有自己的頻率。

這次的大合唱,講求的並不是一個完美,因為完美不是我們要追求的目標,講求的是一個大家一起參與,一起做成一件事的精神。

 



Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *