The First Melody 完成

The First Melody 完成

今天晚上吃完藥後,情緒鎮定的狀態下,再度使用MIDI鍵盤和Cubase 11 Pro,用了五個音軌,包含鼓聲,完成了「The First Melody」這首歌。

歌就不放在這邊分享,因為打算要等通過多數的音樂平台的審核後,要放到音樂平台上去的,只能說最後的版本和Alpha的版本差很多,我自己可以給自己80分,算是我生涯最滿意的作品,但給自己20分的進步空間。

未來不排除可能會有「The First Melody Ver 2.0」,因為我認為我這次Bass的節奏太單調,還有很多要素可以加,而且Cubase的功能我也沒有完全摸熟。

我接下來要將之前的所有記得的旋律都創作一首曲子,想走無人聲的純曲子。

完成真的應該要放鞭炮撒花!從16歲到現在的旋律已經過了17年了,終於把它做了一個結尾,我真的自己被自己感動到。

之後星辰會所的成果展應該會發表這首曲子,作為我重拾音樂的熱情後的第一首曲子。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *