星辰會所成果展籌備中

星辰會所成果展籌備中

12/24是星辰會所的成果展,主責的社工是心柔,老實說這是相當不容易的一件事情,因為星辰會所才剛開幕不到兩個月。

我現在正在思考能幫上什麼忙,成果展上有三場表演,第一場是要我放18歲時創作的音樂並且搭配該音樂給我的顏色經驗的圖像。

第二場現在會員正在狀況不好中,所以沒有任何進展。

第三場是要唱我寫給星辰會所的歌,大家一起大合唱。

預計是這樣,但我在思考是否能做更多?最近買了一些音樂配備,讓我的電腦可以用MIDI編曲,我那天負責的區域有要管理現場的音樂,因此我明天想與心柔討論是否要這幾天擠個幾首音樂出來,輪流重複放當背景音樂。

只是如果太趕,會讓音樂變得很糟糕,而且成果展不是我一個人的表演,我只是想多幫些忙而已。

今天晚上在研究Cubase(錄音軟體)和我的錄音介面要怎樣設定,真的搞得心好累,沒有說明書,要一個設定一個設定調整,Google也找不到解答。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *