社團成立的第二天

社團成立的第二天

今天社團成立的第二天,我開始積極的找尋可能的社員,開始打游擊戰的一個一個詢問,但獲得的回應卻不如預期。

老實說社團成立後,我有點把自己扛了太多的責任,我一個人真的頂不住,今天熱情與體力已經全部燒光了。

明天上午要在家好好休息,和督導講電話講了兩個小時確認社團方向後,我開始好好的養精蓄銳,明天有公共論壇。

我打算在公共論壇上面,人生第一次的公開求助,希望大家能幫忙一點,就算只是湊個人場也好,我自己一個人頂不住。

這也讓我體會到了一個人的力量是有限的。

關於12/24的成果展因為可能會缺一個表演,我打算邀請願意上台演出的成員,在短期間內教會他簡單的電Bass,然後來一個合奏。

主角是那個人,所以會講他一路練來的努力與克服自己障礙的熱情,而我純粹只是在旁邊伴奏而已。

不過這要找心柔好好討論一下,畢竟三個表演都跟我有關,我會不會太出風頭,這要好好的詮釋一下表演項目。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *