星辰會所-星辰之聲音樂社團成立

星辰會所-星辰之聲音樂社團成立

就在今天早上的會議,通過了星辰之聲的音樂社團成立的提案,我們終於可以在星辰會所一同輕鬆的玩音樂了!

當然社團成立的背後有很多的宗旨和一些願景,但在這邊就不放上這些了,宣傳的DM也將經過社會局同意後開始發送和放到網路。

目前社團主要以吉他,未來會有電Bass、電子鍵盤加到這個社團中,如果有人會別的樂器,也歡迎一起來玩,我們可以創造自己的曲風。

如果是喜歡唱歌,又對敢在會所唱歌的,也歡迎加入這個社團,我們未來將會組織一個Band,到時候成員會經過開會討論決定先發和替補,畢竟身為精神障礙者我也知道不是天天都是穩定的狀態,替補的選手也很重要!

目前已經有兩名團員(除了團長我外),大家都還在初學的狀態,所以沒有任何基礎都不用擔心自己跟不上進度,花貓(就是我)也會盡可能的發揮同儕支持,協助教學和一同成長。

花貓會吉他和電子鍵盤,電Bass正要開始學,對電Bass有興趣的也歡迎一起來和花貓從零開始。

我相信學習的過程不會像沒有精神障礙的人一樣那麼順利,花貓也在努力思考如何教完全對吉他或電子鍵盤陌生的人這個樂器,我相信不會是一次就上手,但一定會越來越好!

讓我們一起相信未來會更好,人生因為音樂是有希望的吧~

社團專門的頁面在此:傳送門

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *