有時想勸自己盡力就夠了

有時想勸自己盡力就夠了

今天參與星辰會所,佳君(之前的社工一號)離職的第一天,整個人力很不足,尤其會員只有兩個人,一個準會員。

雖然是自願的,但仍然認領超負荷的工作,因為真的沒人認領,有時想覺得會所的出餐在人手不足的時候實在很麻煩。

我決定星期四要寫提案單,低於3個會員訂餐就不出餐,雖然知道一定會被打臉,但我就是想提。

心真的有點累,在思考自己人生到底是想做些什麼,但我現在部落格收入實在不錯,也沒別的事情做,不到會所參與也不知道要做什麼。

下午Meg和小亮兩人在討論零用金不太對的事情,老實說我應該要一開始就進去聽,好歹我當初會計也是全班第二高分的,應該也有一定糾錯的能力。

工作日的工作真的耗費掉我太多的體力了,最後又像殭屍電影裡的殭屍,拖著疲憊的步伐回家,大概跟殭屍不一樣的就是我有撐傘吧!

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *