新的部落格開始經營

新的部落格開始經營

這個部落格,主要是要放一些我的作品,與我在星辰會所的一些活動日記。

已經很久沒有架設非營利的私人部落格了,我本身是一個職業部落客,收入還可以,但不想在這裡連結到我做生意的網站。

只能透露說我的那個網站請國外專業的人的估價,真的不少錢,所以要說成不成功,我覺得自己已經盡力了,沒辦法成為頂尖部落客是真的,因為我能參加會所,代表我有身心障礙手冊,而且是精神障礙。

因此我受限相當多地方,沒辦法盡情地發光發熱,所以我並不覺得當不到頂尖部落客是一件挫折的事情,反而我覺得能當部落客的前端族群已經讓我對自己的運氣感到很滿意。

我本身對於文字相當在行,對於音樂也算有些研究,因此這個部落格主要會以在星辰會所的日誌,與我在星辰會所的這段期間的創作,和整理之前的創作為主。

如果有照片皆經過本人同意,名字皆會以代號或暱稱取代,為了保護當事人,我也為了保護自己,不會公佈自己的名字。

疾病部分之後會有一些文章詳細的描述我的人生經歷,我並不覺得講這類的東西是一件羞恥的事情,敢面對問題,想辦法解決問題,並且整理問題後還有條理的敘述出來,並且大膽的在網路上公開,我覺得這點我自己為自己感到驕傲,我相信沒有精神疾病的人在處理人生問題的時候,能用這種態度面對的人也並不多。

最近跨出了重歸社會的第一步,我相信這步並不會白走,這一步雖然小,但對我意義非凡。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *